中国木业网

易木学院

www.ewood.cn

当前位置中国木业网木业知识组织团体 东莞市吉龙木材市场

东莞市吉龙木材市场

来源:

吉龙木材市场是由东莞市吉龙集团有限公司斥资8500多万元人民币兴建的一个以经营木材为主体的大型专业市场。市场占地总面积为250000平方米,商铺总建筑面积10多万平方米。

东莞市吉龙木材市场

吉龙木材市场地处中国家具出口之都,亚太地区最大的家具生产基地——东莞市大岭山镇,扼广深经济走廊之要塞,服务辐射珠三角及港澳地区。107国道和莞深高速公路穿境而过,是珠三角地区数千家家具制造企业的木材物料交易中心,市场集全国乃至世界名优木材,以集散整合的模式进行经营,是华南地区最具规模的大型专业木材交易市场。

在规划和设计上参照国际化标准,从道路网络、商铺标列、生活设施配套、水电供给到环境绿化、装卸运输、消防设施、安全保卫等都按规范化、标准化、配套化、人性化进行规划设计。

吉龙木材市场本着品牌营销的宗旨,率先导入富有个性化CIS企业形象整体识别系统,同时投入巨额资金,全面实施年度广告投放计划,并以此来为市场内经销开拓更广阔的销售渠道。守信、专业、规范、价优、质优的市场形象是吉龙人精心打造的市场品牌。市场自开业以来,遍及全国20多个省市自治区以及美国、加拿大、泰国、缅甸、马来西亚、香港、台湾等国家和地区的一批具有雄厚实力的木材经营商已纷纷进场经营。市场经营进口、国产方木和板材200多个品种。

市场在经营管理上,严格遵循市场的运营规律,把为客户提供快而全,全而优的优质高效服务作为经营宗旨,使客户需有所求、求有所供、供有所效、效有所益,为商家提供诚信、公平、优质、快捷的服务,作为每一个吉龙人,力求将这种服务的理念延伸到每位客户,让进场经销和采购的客户处处体验并感受到吉龙服务无处不在。吉龙人用天下良材编织的聚宝盆:托起一个崭新的国际化木材交易平台;以诚信提供各种优质服务;用信心打造享誉世界的品牌;将一颗颗金色的希冀,催生出耀眼生辉的巨大财富。吉龙木材市场将以“服务至上,客户为本“的经营理念为宗旨;并以高效的管理和优质的服务在竞争中求取良好的经济效益和社会效益,致力成为木材市场的典范。

东莞市吉龙木材市场