易木学院

www.ewood.cn

当前位置中国木业网木业知识组织团体 美国建筑材料中国发展项目

美国建筑材料中国发展项目

来源:

美国建筑材料中国发展项目(简称美中建材项目)由美国各建材行业协会联合推出,旨在提升美国建材产品在中国市场的知名度,并宣传美式木结构住宅的优点。美中建材项目同美国林业及纸业协会设在上海的办事处密切合作,面向中国房地产开发商和建筑专业人士大力推介美国建材产品在保温节能、缩短施工周期、提高居住舒适性、设计灵活性、经久耐用性、超强防风、抗震能力等方面具备的卓越性能。美中建材项目每年负责举办讲座、开展技术转让项目和发行通讯刊物,向中国建筑业人士介绍美国建筑技术和美国建材产品。美中建材项目在美国和中国上海设有办事处,协助中国公司了解更多美国建材产品,同时通过传递中国木业和住宅市场的信息使美国公司更好地了解中国市场的需求。

网站:www.uschinabuild.org