易木学院

中国木业资源网木业知识组织团体 美国南方林产品协会

美国南方林产品协会

  • 2015-08-05
  • 来源:

美国南方林产品协会(SFPA)是代表了南方松锯材生产商的非赢利行业协会,其会员包括锯材生产商、木材防腐处理厂、胶合木生产商、细木工产品生厂商、出口商以及其它相关组织

美国南方林产品协会(SFPA)是代表了南方松锯材生产商的非赢利行业协会,其会员包括锯材生产商、木材防腐处理厂、胶合木生产商、细木工产品生厂商、出口商以及其它相关组织。根据南方松锯材严格的质量控制标准、强度高、防腐性能优异以及外观纹理漂亮等特点,美国南方林产品协会(SFPA)的国际项目欲将南方松推广成为优先选择树种。为此推出的市场推广活动包括研讨会以及多种语言的出版物。美国南方林产品协会(SFPA)的全球代表可为广大用户提供产品和技术资讯方面的服务。

可通过访问 http://www.southernpineglobal.com/cn/index.asp找到当地的代表。

www.SouthernPineGlobal.com

2005-2017 © ewood.cn ®