2010年中东(迪拜)国际木材及木制品展WOODSHOW

  • 2005-01-01
  • 来源:易木学院

   2010年中东(迪拜)国际木材及木制品展WOODSHOW

【展会时间】:2010413---15

【展会地点】:中东迪拜机场展览中心

【组 会】:STRATEGIC MARKETING & EXHIBITIONS

展品范围:

木材制品类:木制家具及配件,修整配件,木制门窗,木材,原木,硬木,软木,胶合板,薄板,装饰硬纸板,各类面板,木线条,木地板,木制工艺品,装饰木材和木制装饰物,橱柜,磨料产品,表面加工及处理设备,气钉,钉枪,个人保护相关设备,建筑用木工技术,相关木产品

木工机械类:木材加工器械,成型板,玻璃珠,壁板/嵌板/覆层设备,木材处理设备,刀片/小刀,镗床,磨边机/合角机,切割工具,榫眼机,切削和成型机,成圆机,砂光/磨光机,旋切机器,胶合机器,锯切机器,合板订机,层合机,车床,制模器,干燥设备,集尘设备,真空吸尘器,漂白装置,粘合剂,固定系统,细木工板和集成材设备,小木板设备,碾压设备,化纸浆设备,制木专用设备,行业服务(运输和后勤)

展会介绍:

每年举办一次的木材及木工机械展是中东地区唯一的木材及木材机械的专业展会,由中东知名的Strategic展览公司筹办,它将吸引全球40余个国家和地区的参展商前来展示他们的产品,将为中东地区和国际其他木业生产商、供应商、承包商和贸易商提供展示木工机械、学习优良木工技术的平台,为展商提供与国际买家面对面交流的机会,促成买卖双方建立可持续的贸易合作关系,并为整个木工行业带来最新的木材产品、机械、附件和技术,有利于展商提高产品质量以及丰富产品种类。

展会带来包括盛产石油的阿拉伯国家、独立国协、东非以及正在崛起的印度半岛地区,有着10亿人口的市场。参展商既可以进行现场销售,也可以通过当地行业人士开拓新市场。这一展会将促进当地木工机械和木制品者与当地的交流与贸易,也为有意打开中东市场、提升公司及产品形象的国际企业铺开道路。

上届展会回顾:

一年一度的迪拜国际木材及木材设备展览会20094月在迪拜机场展览中心举行。本次展会共有来自阿联酋、加拿大、丹麦、德国、印度、意大利、科特迪瓦、马来西亚、新加坡、西班牙、中国、英国、美国等20个国家200名参展商参加该展。此次展会,90%的观众表示满意,10%的观众希望能参展。展会的顺利举行,吸引了更多的国际专业木材企业,不少前来参观的企业也表示将会参加该展。

2010年的木工机械展将再次采用了世界领先的科技品牌,覆盖了整个木材产业生产。包括木材进口,优良的实木,供所有类型的木材开始到结束的抛光处理系统和最新技术解决方案,使客户接触到有价值的和具有流行趋势的最新产品和技术。

中东市场概况:

迪拜 ----------一个进入14亿人口市场的大门。

  : 迪拜是阿联酋最富有的酋长国和商贸中心,是中东地区最主要的自由贸易港和经贸中心和最大的航空枢纽,有中东的香港之称;迪拜取消了所得税和消费税,是世界著名的免税区;迪拜在世界最受欢迎的旅游地区中排名第15位,每年有数以百万计的游客到访。

  :过去几年来因为丰厚的石油收入,使海湾六国经济空前繁荣,进口需求大幅增加,虽然最近也略受全球金融风暴影响,但底子深厚的中东,比起欧美市场,更突显市场性,现在拓展中东市场正是时候。

  伊拉克战后重建工作使进口需求大幅增加,而迪拜是进入伊拉克市场的最佳跳板。

  零售业市场在迪拜达到总资产76亿,在阿联酋达到100亿

  迪拜零售业的部分就占据了当地GDP50%

  :根据《经济学家》报道:从2009年至2013年,阿联酋的GDP增值会以平均每年5.1%的速度增长。          

联系方式:  上海伟佳展览服务有限公司

  址:上海市四川北路1688,上海福德商务大厦北楼26      编:200080

  话:021-632513238003                      真:021- 63937658

商务顾问:葛小姐  13564121012                     : wjexpo15@163.com  

MSN:wjexpo15@hotmail.com                          址:http://www.weijiaexpo.com 

  2010年中东(迪拜)国际木材及木制品展WOODSHOW/中东(迪拜)国际木材/木制品/WOODSHOW/国际木材及木制品展/中东(迪拜)国际木制品展/2010年中东(迪拜)国际木材及木制品展WOODSHOW/中东(迪拜)国际木材/木制品/WOODSHOW/国际木材及木制品展/中东(迪拜)国际木制品展/2010年中东(迪拜)国际木材及木制品展WOODSHOW/中东(迪拜)国际木材/木制品/WOODSHOW/国际木材及木制品展/中东(迪拜)国际木制品展